L’azienda vinicola Il Grappolo alla presentazione della Guida Michelin
UN’OCCASIONE DI VISIBILITÀ GRAZIE AL CONSORZIO DEL BRUNELLO
Il Grappolo ha partecipato con la nuova selezione Brunello di Montalcino Sassocheto 2010 alla 61° edizione dell’evento di presentazione della Guida Michelin Italia a Milano. Un appuntamento esclusivo al quale hanno partecipato giornalisti dei settori food, auto motive e life style magazine. La Guida Michelin è una delle più prestigiose pubblicazioni annuali edita in Italia ed in Europa, rivolta al turismo e alla gastronomia e rappresenta il maggiore riferimento mondiale per la valutazione della qualità dei ristoranti e alberghi a livello nazionale e internazionale. Un’occasione di visibilità che l’azienda Il Grappolo al volo grazie al Consozio del Vino Brunello di Montalcino. Il Brunello di Montalcino Sassocheto 2010. Prodotto esclusivamente con uve Sangiovese, viene vinificato in vasca aperta con fermentazione a temperatura controllata e macerazioni prolungate, matura in botti di rovere francese e di slavonia per oltre 24 mesi, invecchiando affina in bottiglia le proprie caratteristiche per circa un anno, prima di essere messo in commercio. È un autentico vino di razza, frutto di un grande amore per la terra e di una lunga esperienza in cantina. Fatto con le mani e con il cuore. Il suo nome è un omaggio al terreno ricco di “sasso” in cui affondano le radici i vigneti da cui nasce e al suo carattere “cheto”, cioè equilibrato ma deciso.